wurthclub.com

Qna
    살 잘 찌는 체질 개선
  • 근데 제가 방학때 다이어트를 좀 했는데...운동도하면서 음식량도 조금 줄였거든요.. 그랬더니 개학하고 시간이... 체질개선은....못하는건가요????ㅠㅠㅠㅠ 요새 시험기간이라 계속 앉아잇어야하는데.. 하체쪽 살이 너무 잘쪄서...
  • 체질개선.. 다이어트이후 살이확확 찌는체질로...
  • 채우는 다이어트를 무려.. 6개월간 했습니다. 6개월간 꾸준히 한게 아니라... 다이어트하기전에는 180 60 이였는데 아무리 먹어도 살이 안찌는 체질이였는데요.. 다이어트이후 52kg 까지 빠지고 다시 쪄서 지금 66kg 입니다. 문제는.. 살이...
  • 체질개선!!!
  • 이 경우, 다이어트(체질개선) 한약을 추천해드립니다. 다이어트 한약 같은 경우 개인체질마다 차이가 있겠지만, 평균적으로 한달에 3~4kg 정도 감량하신다고 보면 됩니다^^ 또한 약을 복용했을 경우 몸을 운동하는 상태로 만들어 주기...
  • 체질개선 및 방법 부탁 드려요. (냉한체질)
  • 몸이 따뜻해지면서도 속안의 열을 다스릴수 있는 방법이나 체질개선이 있을까요? 다이어트는 그 뒤에 자연히 될 것도 같은데요...전문가분들의 도움 부탁 드려요!!! 안녕하세요? 위로는 주로 열증 증상들이 나타나고, 아래로는 냉증 증상이...
  • 살안찌는 체질로 체질개선법 질문
  • 무엇이며 체질개선에 효과적인 방법이 있으면 좀 알려주시길 바랍니다. 부탁드려요. 안녕하세요? 네이버 상담 한의사 최승영입니다. 살안찌는 체질로 바꾼다는 것은 어려움이 있다고 사료되며, 님께서는 무리한 다이어트로 그 후유증이...
블로그
    몸상태에 따른 체질개선 가능문의
  • 할정도로만, 다이어트를하면 살이빠지고 먹으면 찌고 어디아파서 이약저약먹지않게 보통정도로만 이라도 되려면 어떻게 해야 가능할까요? 체질개선이 가능할까요? 무엇보다 약을 끊어야합니다. 그리고 먹는걸 조절하셔야합니다....
  • 다이어트에 좋은방법은 뭐가있죠?
  • 정말 체질개선해서 다이어트를 해야겠다 마음을 먹으셨던거라면 저는 덕수한의원에 가보시는것도 좋을꺼같아요 저같은경우도 많은 도움을 받았고 현재도 도움을 받고있기 때문에 스트레스를 받는거보다 직접 방문해서 직접 상담을 먼저...
  • 체질 개선 방법 &스트레스로 인한 폭식증
  • 체질개선 방법 2. 스트레스로 인한 폭식증 바꾸는 방법과 3. 약물제외한 다이어트 방법 부탁드립니다.. 먼저 다이어트를 시작하시는 분들께 가장 먼저 말씀을 드리고 싶은 것은요... 마음을 급하게 먹지 말라는 것입니다. 다이어트 기간을...
  • 두피지루성피부염 체질개선..
  • 한의원가서 체질개선 좀 해야될꺼 같아서요.ㅠㅠ 질문이 있는데요. 1.두피지루성피부염에 좋은 음식은 검은콩이랑... 무리한 운동 자제 (특히 다이어트 하시는 분들) 6. 충분한 수면 7. 피로감 해결 8. 기름진 음식 자제 9. 맵고 짠 자극적인...
  • 마른체질 개선
  • 꾸준히 자주먹어야 하는것도 알고 다이어트시키는 법도 아는데 것참.. 찌우는 방법을 모르겟네요. 바쁘다보니 하루 2끼 아점, 저녁 말고는 머 먹을 시간이 없으니까 힘도 좀 딸리고.. 해서 프로틴은 솔직히 비싸잖아여... 몸에 그리...
뉴스 브리핑
    체질개선에좋은음식이나 식품 추천바랍니다
  • (출처 : 목동 *한의원, 양파가 비만/다이어트에 좋은 이유] - 솔잎과 양파로 만든 양파솔잎액을 꾸준히 먹으면 체질개선 및 다이어트에 도움되지 않을까 싶다. (이때 솔잎은 청정지역에서 채취한 것이 좋으며, 양파 또한 농약 성분이 없는...
  • 몸이차가운 체질 개선방법
  • 비만인 가 보죠 다이어트한다니 비만인은 대개 몸이 차요 대장정격 비정격 사암침 침 맞어 보세요 냉증(冷症) 체질 개선 ① 마늘 : 마늘은 비장을 튼튼히 하고 신장의 기운이 떨어진 것을 고치며 곽란으로 인한 복통을 치료하며, 마늘로...
  • 부산 체질개선 / 다이어트 한의원 추천해주세요.
  • 그래서 체질개선이랑 한방 다이어트 쪽을 알아보고 있는데요, 해운대 쪽은 넘 멀고 ㅠ 남포동이나 서면쪽에 잘하는데 있음 추천 부택드립니다. 줄넘기다이어트비법 운동선수들이 체중을 조절할 때 가장 기본적으로 하는 운동이...
  • 체질개선에 좋은 방법을 고민하고있습니다.
  • 체질개선을 해볼까 생각하고 있습니다. 제가 다이어트중이라서 일주일에 세네번씩 하루 1시간정도 가볍게 운동하는 편인데요. 유난히 얼굴이 빨개집니다. 게다가 한번 빨개지면 잘 안 가라앉아요... 땀은 정~~~말 안나구요....
  • 체질개선다이어트 하려고합니다.
  • 그래서 저도 체질개선다이어트 할수 있는 데가 있으면 가서 치료 받아볼까 합니다. 친구한테는 -_- 자존심 때문에 상세하게는 물어보지 않아서;; 혹시 여기 물어보면 아는 분이 있을까 해서 적어봅니다. 답변 기다리겠습니다. 요즘에...