wurthclub.com

Qna
    마인크래프트 pc 방화벽에대한 질문
  • 저 마크 방화벽에대해 질문하고 채택해서 방화벽에대해 한번더 질문하려고 해요. 마크 서버에 들어가려면 방화벽 풀어야 한다 했는데 방화벽이 종류가 3~4가지 정도 되더라고요. 그래서 물어보는데 서버 들어가려면...
  • apmsetup 방화벽 관련
  • apmsetup를 깔고 방화벽 설정입니다. 저기보면 apache http server가 공용에 체크되어있는데 이러면 허용된거 아닌가요? 왜 방화벽을 키면 막히고, 방화벽을 끄면 다시 열리죠?? 저렇게 하는게 아니면 80번 포트 여는 방법좀...
  • 방화벽 푸는법
  • 방화벽 어떻게 푸나요?? 안녕하신지여~~~? 지금부터 방화벽를 설명 해드릴려고 합니다. 더 이상 방화벽를 힘둘게 찾아 헤맬 필요없어요. 정리가 잘되어 나오니 속이 뻥~ 뚤리는 기분을 느꼇어요 다른곳보다 더욱 자세히 설명된 정보들이...
  • 방화벽 해제
  • 공유기들은 자체 방화벽을 가지고 있습니다. 이 방화벽을 해제 하는 것을 포트포워딩이나 DMZ 설정 이라고 합니다. 2중 공유기는 공유기 2개 이상이 각각의 방화벽으로 외부에서의 접속을 차단하기 때문에 하나의 공유기만 포트를...
  • 윈도우 방화벽 자동허용 해제하는법.
  • 그래서 방화벽으로 게임을 비허용 했더니 안 끊기고 잘 되더군요.... 그게 바로 윈도우 자체 방화벽의 단점이죠. 한번 차단 설정 해 놓으면... 외국은 방화벽 기능 프로그램만 무료로 제공을 하는데.. 외국 프로그램이라...
블로그
    방화벽에 의해서 차단되었습니다
  • 화면에서 이렇게 방화벽에 의해서 차단되었다고 나오네요. 방법을 아시는분들은 알려주세요~ 감사합니다~ 사내 네트웍에서 해당 페이지를 막아 놓은듯 하네요. 우회경로를 통하면 될 듯 하나. 막아 놓은 이유가 있을듯 하고 관리자가...
  • 윈도우 방화벽에서 인바운드 규칙의 이해에 관하여
  • 질문 드립니다 윈도우 방화벽 프로그램에서 인바운드 규칙에 대해 제 이해가 많이 부족하여 도움을 구합니다 아래는 제 윈도우 방화벽 창의 현재... 위 속성 내용처럼 일반 부분의 사용함에 체크를 풀면 이 파일에 관하여 방화벽 기능이...
  • 방화벽 해제?
  • 방화벽해제는 어떻게 하죠? 내공50겁니다 공유기에서 외부접속을 차단하고 있는지 확인해보세요 공유기를 사용한다면 공유기는 자체의 방화벽을 가지고 있습니다. 이 방화 벽을 해제해 주거나 포트를 열어주어야 합니다....
  • 개인방화벽 프로그렘
  • 안녕하세요 v3 365라는 프로그렘인대요 프로그렘 기능중에 개인방화벽프로그램이잇습니다. 저가 이용하고싶은거는 개인방화벽프로그렘인대요 v3 365가 돈을내고 다운을받아야되서;;; 개인방화벽 을할수잇는 무료프로그렘이잇으면...
  • [스포츠/동영상] ''방화벽 차단으로 인한 재생 불가현상이...
  • ''방화벽 차단으로 인한 재생 불가현상이 발생합니다. 1. 개인 방화벽에 의한 차단 ① 원인 개인 방화벽 프로그램들에 의해 NVClient 실행파일 ( NVClient.exe 또는 Upgrader.exe)의 실행이 차단되어 발생합니다. 이런 경우는 개인...
뉴스 브리핑
    방화벽 사용안함이 계속 뜹니다
  • 컴퓨터를 다시시작 하면 항상 방화벽 사용안함이 계속 뜨네요 해결 방법좀요 ㅠㅠ 1.PCTOOLS방화벽처럼 이것을 사용하면 방화벽 중복사용이 경고되면 윈도우 방화벽이 비활성화 됩니다. 물론 수동으로 강제 활성화는 됩니다만...
  • 방화벽에서 허용되는 프로그램 설정 어떻게 해야하나요!?
  • 근데 문제는 공용네트워크 방화벽설정이 파일 다운로드나 호환성에 문제가... 그렇고 방화벽 설정도 그렇고 진짜 당췌 뭐가 뭔지~ 설정하라는게 뭐... 제어판 방화벽에서 허용되는 프로그램 설정에~ 프로그램이 윈도우 방화벽을 통해...
  • 윈도우 8 방화벽
  • 제 컴퓨터는 윈도우 8이고 방화벽을 해제하려고 하는데요.. 1.방화벽 해제하면 어떻게 되나요?(해킹, 바이러스... Windows 방화벽 클릭 6. 왼쪽 목록에서 ''Windows 방화벽 설정 또는 해제'' 클릭 이렇게 하시면 방화벽을 설정하거나 해제하실...
  • 윈도우스8 방화벽 설정
  • 윈도우스 방화벽을 실시하려고 하거나 관리 센터에서 설정을 하려고 하면 저런... 발생하면 별도의 사제 방화벽을 쓰셔야됩니다 아비라같은 외국 바이러스프로그램에 지원을 하고 코모도방화벽도 상당히 순정 방화벽보다 성능이 좋습니다
  • 히오스할때 방화벽
  • 히오스할때 왼쪽상단에 자꾸 연결이 원활하지않다고 뜨는데 방화벽 문제라고 하던데 답변하신것중에... 윈도우 방화벽이 어쩌구저쩌구 하면서 실행 허용하라고 나오는 그걸 말한겁니다만 일단 그 문제를 답변하자면...