wurthclub.com

Qna
    제코는 복코인가요 넓은코인가요?
  • 사진상으로 볼때 제코는 복코인가요? 콧대는 낮진않은데 코때문에 펑퍼짐해보이고 둔해보이네요 질문1 제코는 전형적인 복코입니까? 질문2 날렵한... 공부를 잘 하셔서 혹은 기술을 잘 배우셔서 좋은 직장을 얻으시면 복 코구요. 그렇지...
  • 복코성형 하고싶은데...
  • 이제 내년에 대학교들어가는 학생인데요 대학교 들어가기전에 복코성형을... 복코성형이 어떤것인지. 2.부작용은 없는지 3.많이 아픈지.. 4. 효과는... 안녕하세요^^ 1.복코 성형이 어떤것인지. 코끝이 낮고 뭉툭해서 펑퍼짐한 코를...
  • 복코?수술
  • 제 코인데 제 코같은경우 복코수술이 맞는건가요? 21살인데 혹시 대략 얼마정도하나요 그리고복코수술같은경우... 복코는 코끝이 뭉툭한것을 말합니다 주먹코라고도하지요 사진을 보면 심하지는 않으나 그런 형태입니다 코속의...
  • 복코성형 고민이에요ㅠ
  • 제가 복코성형을 하려고 하거든요 학창시절 부터 별명으로 놀림도 많이받고 그래서 스트레스를 너무 많이 받아 복코성형 하기로 결심했습니다 근데 이것때문만은 아니에요 아무래도 성인이 되면서 외모에 관심이 많아져서 무조건 복코성...
  • 복코재수술…2회차입니다..
  • 5년전쯤에 고등학교 졸업 선물로 엄마가 복코수술을 해줬는데여… 제가 경기도 사는데 그냥 근처 좀 큰데... 지금 복코재수술 2회차로 알아보고 있습니다. 두번째는 그나마 나름 복코 잘할수있는데라고 인터넷에서 전후사진 보고 한건데....
블로그
    복코성형에 대해
  • 현재 중3이고 수능끝나면 복코성형하고싶은데 부작용같은거때문에 무서워서 망설여지네요.. 제가콧망울이큰 전형적인복코거든요 콧대는 괜찮은데 코끝과볼이크고 꺼져서요! 질문에 자세하고 정확한답변 부탁드립니다ㅎ 질문1.복코성...
  • 복코 개선 방법
  • 제가 콧대가 있는데 복코라서 더 커보이는것 같은데 코 자체 피부가 두꺼운것... 그렇게 심한 복코는 아닌데 사진찍을때 부각되는것 같아서 자존감이 많이... 질문자님의 경우 코끝의 피부가 두껍고 뭉툭한 상태로 복코라 합니다 코끝이...
  • 복코수술후기 봐야해요
  • 복코 때문에 거울보기가 짜증납니다.. 복코수술후기 보고 결정하려 하는데요 복코수술후기 어디서 볼 수 있을까요? 복코수술후기는 성형외과 홈페이지에서 모두 보실 수 있습니다. 보실 때 수술 후 사진에 보정작업을 했는지 잘...
  • 복코 성형
  • 이런 코는 복코 맞나요? 심각하게 미간 콧대도 없고 그래서인지 코가 전반적으로 길고 사진을 찍을때마다 뚱하고... 질문자님은 ''복코''에 대해 물어보셨죠? 복코가 정확히 어떤 모양인지는 모르겠지만 확실한건 복이 굴러들어오는 코라는...
  • 복코성형하고싶은데
  • 복코성형하고싶은데요 알아보니까코연골을 좁아지게?꼬매서복코를교정해준다는데 보형물을넣으라는식으로설명이되있더라구요 저는 제몸에뭔가넣는다는건너무싫은데..복코는교정하고싶고...
뉴스 브리핑
    주먹코?복코?
  • 주먹코인가요 복코인가요..? 저거 수술하면 얼마쯤들까요.? 쁘띠코... ㅋㅋ 복코라 하면 과거에는 ‘복(福)’을 부르는 코로 불렸지만, 그건 어디까지나 과거의 경우입니다. 요즘은 사정이 많이 다르죠. ‘너 코가 복코네’라는...
  • 복코성형 하고싶은데..
  • 심한 복코라서 너무 스트레스받아요 수술은 무섭긴하지만.. 결심했어요 복코성형 받기로.. 수술하고 싶은데 복코성형 수술효과 괜찮을까요?? 힘든 결정 하셨네요!! 복코 돈 많이 들어온다고 하지만 본인이 스트레스 많이 받으신다면...
  • 이거 복코인가요?
  • 복코라면 필러로 어떻게 할 순 없나요? 복코같기도 하고.. 아닌거 같기도 하고 그런데 너무 촌스러워 보이네요..... 복코라기보다는 코구멍이 크고 코날개가 벌어져 있네요 코대도 낮아서 결과적으로 코대를 높혀주고 코구멍을...
  • 실리콘 없이 복코수술
  • 실리콘 없이 복코수술할 수 있나요?? 그냥 뼈만 좀 다듬거나 해서 실리콘은 넣지않고 수슐가능한가요?? 문의글 잘 보았습니다. 복코 수술을 원하시네요. 복코는 코끝이 뭉툭하거나 콧볼이 넓어 뭉툭해 보이는 경우를 말합니다. 복코 수술은...
  • 복코수술 코미인 후기는?
  • 복코수술 알아보는중인데요 ㅠㅠ 제가 코가 많이 뭉뚝해서요.... 이번에 성인된 기념으로 하려고하는데 찾아보니까 코미인성형외과에서 복코수술을... 일단 복코수술은 현재의 코의 크기가 중요하고 피부의 질이 중요합니다 저는...